Index was outside the bounds of the array. 文章摘要
|本期目录/Table of Contents|

[1]谈彧君,朱建兵. 一种用于皮层信号检测的LED光源系统研制[J].复旦学报(自然科学版),2014,06:704-709.
点击复制

 一种用于皮层信号检测的LED光源系统研制(PDF)

《复旦学报》(自然科学版)[ISSN:/CN:]

期数:
2014年06
页码:
704-709
栏目:
出版日期:
2014-12-09

文章信息/Info

Title:
-
作者:
 谈彧君朱建兵
Author(s):
-
关键词:
-
Keywords:
-
分类号:
-
DOI:
-
文献标识码:
A
摘要:
 在视觉皮层的功能结构研究中,内源信号光学成像具有广泛的应用,由于信号成分的特殊性和强度水平较低,为了获取稳定可靠的信号,整套实验装置必须进行精细地设计。 长久以来,在光源的环节一直缺乏定制化的产品,导致光源存在着稳定性差、成本高、通用性差等问题。本研究运用最新的LED照明技术,自行研制了适用于内源信号光学成像的LED光源, 通过物理信号测试以及生物信号的检测表明,自制LED光源的稳定性与适用性均达到了科研要求,并且具有极强的拓展性,可以广泛应用于其他生物研究领域。
Abstract:

参考文献/References

备注/Memo

备注/Memo:
更新日期/Last Update: 2014-12-17