Index was outside the bounds of the array. 文章摘要
|本期目录/Table of Contents|

[1]代芳,朱杨军,温祖标,等.纳米Na0.32MnO2嵌入化合物的制备与电化学性质[J].复旦学报(自然科学版),2018,05:644-649.
点击复制

纳米Na0.32MnO2嵌入化合物的制备与电化学性质(PDF)

《复旦学报》(自然科学版)[ISSN:/CN:]

期数:
2018年05
页码:
644-649
栏目:
出版日期:
2018-10-16

文章信息/Info

Title:
-
作者:
代芳朱杨军温祖标周攀李平章磊
Author(s):
-
关键词:
-
Keywords:
-
分类号:
-
DOI:
-
文献标识码:
A
摘要:
在冰水浴条件下,以 KMnO4 NaOH MnCl2 为反应物, 利用溶液法制得层状 δ - MnO2 前驱体 ,然后,以 NaOH 为离子嵌入源,通过水热法 180 oC 反应 48 h 制得纳米 Na0.32MnO2 嵌入化合物.分别采用X-射线衍射仪、扫描电子显微镜和能谱仪表征了材料的晶型结构、形貌特征和元素组成;用循环伏安、恒流充放电和交流阻抗等电化学方法研究其电化学性能.结果表明,纳米Na0.32MnO2嵌入化合物在0.5 mol?L-1 Na2SO4中,扫描速率为1 mV?s-1时,比电容为79.7 F?g-1,并表现出700次循环稳定性.
Abstract:

参考文献/References

备注/Memo

备注/Memo:
更新日期/Last Update: 2018-10-17