Index was outside the bounds of the array. 文章摘要
|本期目录/Table of Contents|

[1]孟方琳,田增瑞,常焙筌,等.VC和PE产业链的共生模式及路径选择研究VC和PE产业链的共生模式及路径选择研究[J].复旦学报(自然科学版),2018,06:675-685.
点击复制

VC和PE产业链的共生模式及路径选择研究VC和PE产业链的共生模式及路径选择研究(PDF)

《复旦学报》(自然科学版)[ISSN:/CN:]

期数:
2018年06
页码:
675-685
栏目:
出版日期:
2018-12-10

文章信息/Info

Title:
-
作者:
孟方琳 田增瑞常焙筌周玥伶
Author(s):
-
关键词:
-
Keywords:
-
分类号:
-
DOI:
-
文献标识码:
A
摘要:
应用共生理论分析创业投资产业链中 VC PE 的共生关系,结合 VC PE 产业链的特征,对 VC PE 共生模式进行识别与描述,通过共生组织模式和共生行为模式的分析,推出 VC PE 共生系统状态 根据共生环境及共生单元自身演化,得出 VC PE 共生系统会朝着对称型一体化这一最理想的状态演化。 最后, 从强化 VC PE 共生单元、优化 VC PE 产业链及完善共生环境角度 提出我国 VC PE 互惠连续共生系统发展的政策建议。
Abstract:

参考文献/References

备注/Memo

备注/Memo:
更新日期/Last Update: 2018-12-10